Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт! Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша из куриных желудков. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 178 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса , Рецепты на ужин
Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.
Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.
Влейте 100 мл воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.
В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.
Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.
В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте еще пару минут. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила жаркое из сердечек с грибами в горшочке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдет почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отчитываюсь.
подлива из куриных сердечек супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Подливу из куриных сердечек готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
подливу из куриных сердечек у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить подливу из куриных сердечек! спасибо!
Добавлен новый рецепт подливы для лагмана irala.ru/supy/lagman/podliva-dlya-lagmana.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Буду к вам заходить чаще.