Подлива из куриных сердечек

Как приготовить подливу из куриных сердечек
Фотография подливы из куриных сердечек
Общее время 50 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 178 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Вода — 200 мл
  • Томатная паста — 100 мл
  • Сметана — 100 мл
  • Репчатый лук — 1 шт. (крупная луковица)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Готовим подливу из куриных сердечек

Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.

Рецепт подливы из куриных сердечек

Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.

Рецепт подливы из куриных сердечек

Влейте 100 мл воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.

Рецепт подливы из куриных сердечек

В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.

Рецепт подливы из куриных сердечек

Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.

Рецепт подливы из куриных сердечек

В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте еще пару минут. Приятного аппетита!

Рецепт подливы из куриных сердечек

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила жаркое из сердечек с грибами в горшочке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдет почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
westoreno

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

kushnireva_74

Отчитываюсь.
подлива из куриных сердечек супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

yelvina

Подливу из куриных сердечек готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
подливу из куриных сердечек у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

Марианна Курицына

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

yanchik

Таким способом обязательно попробуем приготовить подливу из куриных сердечек! спасибо!

ogloblina_93

Добавлен новый рецепт подливы для лагмана irala.ru/supy/lagman/podliva-dlya-lagmana.

tekutova_70

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Бухарина Валентина

Буду к вам заходить чаще.