Любителям ароматной баранины посвящается) Как-то выкладывали похожий рецепт пасты тальятелле с шалфеем. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 201 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Баранину помыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом и оставить на 40 минут.
Быстро обжарить на раскаленное сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Влить вино, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 30 минут. Если вино выпарится, то нужно добавить немного воды.
Через 30 минут выложить на мясо колечки помидор, оливки, маслины и веточки шалфея. Готовить еще 15-20 минут на слабом огне под крышкой.
Подавать с маслинами, тушенными помидорами и отварным картофелем. Приятного аппетита.
Сегодня ровно год, как я на сайте Едим дома От меня вам Тирамису.
и цветочки )
...
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила говядину в красном вине. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Фантастика!!!
Спасибо огромное за баранину в вине с маслинами и шалфеем!
Получилось отменно!
inga, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо!
Все здорово получилось!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Inga, рецепт замечательный, спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Есть новый рецепт irala.ru/napitki/limonad/grushevy-limonad-s-shalfeem.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали баранину в вине с маслинами и шалфеем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Нямка нямнямка…