Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 480 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.
Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.
Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.
Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.
Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.
Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель из капусты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски уже полгода, все супер!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Софья, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Софья вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
А какие-то принципиальные отличия от шницеля по-чешски?
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!