Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. Как-то выкладывали похожий рецепт пасты с помидорами, маслинами и базиликом. Любителям макарон и паста понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 187 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста , Рецепты на ужин, Красивые рецепты
Подготовьте продукты. Воду для варки спагетти доведите до кипения, посолите.
Пока закипает вода порежьте бекон тонкой соломкой или кубиками, сыр натрите на терке, порубите мелко зелень.
Отварите пасту 6-7 минут, откиньте на дуршлаг.
Добавьте сливки, сырые яйца, бекон, зелень, половину сыра.
Хорошенько перемешайте, подержите сотейник на паровой бане, чтобы сыр немного расплавился.
С помощью вилки и ложки скрутите такие розочки как на фото, сразу выкладывайте их на лист пергамента. У меня получилось 12 штук.
Посыпьте их сухариками панировочными.
Сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 12-15 минут, температура 200 градусов.
Готовые запеченки достаньте из духовки, посыпьте резанной зеленью и подайте к столу. Приятного!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить макароны и паста, недавно приготовила фаршированные ракушки под сливочным соусом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Перед выпечкой смажьте лист пергамента растительным маслом, тогда запеченки легко снимутся с помощью лопатки. Бекон подойдет как варено-копченый, так и просто копченый, можно даже часть бекона заменить на ветчину, будет не менее вкусно и ароматно. Пробуйте мои запеченки из пасты!
Комментарии к рецепту
Отлично, запеченки из пасты — супер, понравилось всем!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеченки из пасты строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Запеченки из пасты просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Это реально наслаждение
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему домашний кетчуп из томатной пасты.
Ongangi, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ongangi, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Отличный рецепт! Спасибо, ongangi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Делала запеченки из пасты один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!