Мне пришлась по душе идея Denis (кажется, в рецепте "ужин болельщика") поджаривать краковскую колбасу с розмарином. Заменил ее на колбаски охотничьи (а что, они не заслужили такого обращения?!), получилось благородно и душевно:) Особенно в компании перца и руколы! Как-то выкладывали похожий рецепт домашней пасты. Любителям макарон и паста понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 516 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту компанию еще минут 5 (перец должен слегка размягчиться). Посолить, добавить специи по вкусу. Выключить огонь, переложить измельченную руколу, размешать. Соединить с пастой, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, еще раз размешать, сфотографировать (минут 5-.
:) и моментально подавать!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить макароны и паста, недавно приготовила пасту чили. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель макарон.
Давно хочу попробовать сделать макарошки))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо! Беру в закладки.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Urtetady, паста - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Сегодня первый раз готовила пасту анко. Даже волновалась немножко.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!