Как-то выкладывали похожий рецепт домашней пасты. Любителям макарон и паста понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 670 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5-6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить макароны и паста, недавно приготовила пасту чили. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Песто, отличный рецепт пасты песто вердуре, все ингредиенты любимые.
Столько нового узнала про пасту песто вердуре!
Спасибо!!
Спасибо за пасту песто вердуре и красивое оформление!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пасту песто вердуре!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Первый раз приготовила пасту песто вердуре!
Песто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую пасту песто вердуре, это вкусно.
Фотки очень аппетитные, как в в пасте анко.
Мы тоже недавно первый раз делали пасту песто вердуре.
Я приготовила пасту песто вердуре для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А пасту песто вердуре не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Я делала пасту песто вердуре, мне понравилось.
Даже сестре, которая пасту песто вердуре не любит,понравилось!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пасту песто вердуре вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Я сделаю его на Новый год!