Как-то выкладывали похожий рецепт грибов фаршированных. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 306 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Классические рецепты
Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.
Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы по-провански. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
+++,
муж в восторге))))))))))))
Alla88,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту хрустящих грибов с соусом из трав.
Получилась вкуснятина!
Вкусно
Надо попробовать
Вкуснятина, обожаю хрустящие грибы с соусом из трав
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, alla88 :)
Подруги спрашивали о грибах со сметаной. Посоветуйте хороший рецепт.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик хрустящих грибов с соусом из трав
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Alla88, аппетитно - чудо!
Делаю хрустящие грибы с соусом из трав который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик хрустящих грибов с соусом из трав!
Alla88!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я еще не делал хрустящие грибы с соусом из трав, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!