Грибы по-провански

Как приготовить грибы по-провански
Фотография грибов по-провански
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 199 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Панировочные сухари 1/2 стак.
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка сушеная 3 ч.л.
  • Лимон 1/4 шт.
  • Соль 0,3 чайной ложки
  • Оливковое масло 40 мл

Готовим грибы по-провански

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.

Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.

Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы маслята. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
and032

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить грибы по-провански,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Хлебникова Люся

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

ira

Огромное спс за рецептик!!! =)

rizha_80

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Терекбаева Лика

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

itorit1977

Приготовила вкусно

alla86

Попробую приготовить грибы по-провански.