Как-то выкладывали похожий рецепт грибов фаршированных. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 622 кКал. Нам понадобится Сотейник, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Припустите шпинат в сотейнике с небольшим количеством воды до мягкости. Слейте и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Мелкими кубиками нарежьте свежие грибы (лучше разные лесные).
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В 3 столовых ложках сливочного масла обжарьте шляпки сморчков до золотистого состояния, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить. Снимите с огня.
В этой же сковороде в оставшихся 2 ложках сливочного масла обжарьте мелко нарезанные лесные грибы, добавив вино и дав выпариться. Снимите с огня.
В этой же сковороде подрумяньте сосиски до готовности, разламывая их на кусочки. Затем добавьте мелко нарезанные обжаренные грибы, перемешайте и готовьте еще 15 минут на небольшом огне.
К сосискам добавьте сухари, укроп и орегано. Хорошо перемешайте.
Добавьте шпинат, перемешивайте 3 минуты, снимите с огня и охладите.
В остывшую начинку добавьте сыр и перемешайте.
На каждую шляпку аккуратно выложите начинку.
Выложите фаршированные шляпки на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Подавайте теплыми.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила фаршированные шампиньоны. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
Rorenc, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фаршированные шпинатом и сыром сморчки просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сегодня проводила эксперимент: готовила грибы, фаршированные сыром и курицей. Приятного аппетита!
Rorenc! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!