Если вы хотите похудеть или просто следите за фигурой, то голубцы без риса вам обязательно придутся по вкусу. Этот рецепт создан специально для тех, кто привык считать каллории. Как-то выкладывали похожий рецепт голубцов. Любителям голубцов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 127 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт голубцов без риса относится к диетическим рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт голубцов , Рецепты на ужин, Легкие рецепты, Домашние рецепты
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем с фаршем и яйцом. Солим, перчим.
Формируем котлетки, обваливаем их в муке.
Обжариваем котлетки с двух сторон на растительном масле.
Выкладываем котлетки на противень, заливаем разведенной в воде томатной пастой и запекаем 30 мин
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить голубцы, недавно приготовила ленивые голубцы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
О том, как приготовить голубцы без риса, можно прочитать в этом рецепте. Если вы любите это блюдо, но не хотите долго стоять у плиты, то ленивые голубцы это отличный выход! Вкусное и полезное блюдо обязательно оценят ваши домочадцы.
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик голубцов без риса
Ну, это было превосходно!
голубцы без риса вместе с пальцами едва не съела)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Вот это ДААААА!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Есть новый рецепт голубцов с репой.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать голубцы без риса строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Irookais, спасибо за новый вариант голубцов без риса.
Нужно будет обязательно попробовать
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень давно приметила этот рецептик голубцов без риса.
Получилось просто чудесно!
irookais спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Irookais, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.