Этот гарнир отлично сочетается как с любым видом мяса, так и с рыбными блюдами. Как-то выкладывали похожий рецепт гарнира из спаржи. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 199 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего , Легкие рецепты
Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и нарезать крупными кусочками.
Раскалить сковороду, налить масло и обжарить кабачки до прозрачности.
Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
Перец хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Укроп хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.
В сковороду с обжаренными кабачками добавить перец, помидор, чеснок и быстро обжарить на сильном огне. Овощи посолить, добавить перец, перемешать и снять с огня. Сверху посыпать рубленым укропом.
Подавать можно как к мясу, так и к рыбным блюдам. По желанию можно посыпать сушеным базиликом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила гарнир к рыбе. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Гарнир из кабачков с помидорами и перца — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гарнир из кабачков с помидорами и перца «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении гарнира из стручковой фасоли. За идеи и мысли и ваши советы.
Замечательный рецепт, гарнир из кабачков с помидорами и перца получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.