Невероятно вкусно и ароматно! Как-то выкладывали похожий рецепт гарнира из спаржи. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1618 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего , Рецепты на ужин
Овощи чистим, моем, режем ОЧЕНЬ тоненькими кружочками
Выкладываем в форму (лучше в чугунную) в произвольном порядке
На овощи выкладываем розмарин, неочищенный чеснок, посыпаем крупной солью, поливаем оливковым маслом.
Накрываем фольгой, ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Минут через 15 снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 180-200 градусов. Печем до корочки.
Подаем прямо в форме Приятного!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила гарнир к рыбе. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать гарнир из печеных овощей
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рецепт гарнира из стручковой фасоли тоже интересный вариант.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Гарнир из печеных овощей для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Обалденный рецептик гарнира из печеных овощей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)