Если вы не знаете какой гарнир приготовить к рыбе, этот рецепт для вас! Лучший гарнир - это картофель с консервированным горошком и свежими овощами. Он не только очень вкусный, но и полезный. Как-то выкладывали похожий рецепт гарнира из спаржи. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 138 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин, пост. Блюдо мы будем на плите.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего , Рецепты на ужин
Заранее приготовить картофель для гарнира к рыбе. Вымыть его и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить после закипания около 20 минут при слабом кипении. Слить воду, остудить картофель и очистить его от кожуры. Остывшую и очищенную картошку порезать средними кусочками.
Огурцы измельчить ножом, лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Открыть банку с горошком, слить лишнюю жидкость. Если вы использутете замороженный горох, его нужно положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить после закипания в течение минуты.
Затем откинуть его на дуршлаг и остудить. Зелень промыть и нашинковать. В глубокое блюдо сложить картофель, горошек, лук, маринованные огурцы, зелень, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Заправить картофельный гарнир к рыбе горчицей, растительным маслом и перемешать. Подавать можно сразу после приготовления к жареной, запеченной или приготовленной на пару рыбе. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила гарнир из перловки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за рецепт!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Макеева, рецептам.
Мы тоже недавно первый раз делали гарнир из стручковой фасоли.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!