Как-то выкладывали похожий рецепт гарнира из спаржи. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 663 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего , Легкие рецепты
Баклажаны нарезать кубиками.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и веточку розмарина.
Чеснок вынуть, добавить баклажаны и готовить на среднем огне 15 минут.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить на слабом огне 15 минут.
Розмарин вынуть, баклажаны посолить, добавить измельченный базилик, перемешать. Приятного аппетита:)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила гарнир к рыбе. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гарнира из баклажанов.
comonomyo1985, спасибо!!!
Пошла пробовать…)))))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Гарнир из баклажанов просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Очень вкусно!
Все как в рецепте comonomyo1985.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Красив, спасибо. А я в irala.ru/goryachee/garnir-iz-struchkovoi-fasoli делала.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Comonomyo1985, гарнир из баклажанов - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!