Как-то выкладывали похожий рецепт маффинов с маршмеллоу. Любителям зефира понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 707 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зефира
Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.
2. Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.
3. Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зефир, недавно приготовила маршмеллоу. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в топленом маршмеллоу с воздушной пшеницей??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Это было превосходно...
чуть топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей вместе с пальцами не слопала)
Делаю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо leleng громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Leleng у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала мастику из маршмеллоу - очень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Впервые делала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я слабо разбираюсь в топленом маршмеллоу с воздушной пшеницей, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо:D
Будем пробовать!