Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей

Как приготовить топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей
Фотография топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей
Общее время 25 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 707 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • маршмеллоу — 100 г
  • масло сливочное — 15 г
  • пшеница воздушная — 100 г

Готовим топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.

2. Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.

Рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

3. Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!

Рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зефир, недавно приготовила маршмеллоу. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Чиффа Катя

А что вы нашли в топленом маршмеллоу с воздушной пшеницей??? Мне, например, не очень понравилось:(

ilyukevich_84

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

elizaveta87

Это было превосходно...
чуть топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей вместе с пальцами не слопала)

arisha

Делаю топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо leleng громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

ingar2003

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Аника Собянина

Leleng у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала мастику из маршмеллоу - очень понравилось.

gapich_86

Спасибо огромное за рецепт топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

ezyidin

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

Олеся Белянкина

Впервые делала топленого маршмеллоу с воздушной пшеницей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

Ярослава Воробьева

Я слабо разбираюсь в топленом маршмеллоу с воздушной пшеницей, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Галя Мухамедьярова

Спасибо:D
Будем пробовать!