Как-то выкладывали похожий рецепт суфле творожного облако. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 484 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
Поместить в холодильник до застывания желе.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила суфле рыбное. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Мои как раз просили творожное суфле с курагой.
Это мой самый любимый рецепт творожного суфле с фруктами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Буду к вам заходить чаще.