Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро!
Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный!
И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины. Как-то выкладывали похожий рецепт суфле из творога. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 193 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле , Вкусные рецепты, Классические рецепты
Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный!
И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности. Из риса готовим вязкую кашу на воде. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем. Белки яиц отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила суфле из смородины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Etsom, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Нашла рецепт суфле из говядины в мультиварке, понравилось. Что думаете?
Все понятно и наглядно.
Готовить с etsom одно удовольствие!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без суфле из говядины не обходится!
Прекрасный рецепт суфле из говядины!
Лучше делать суфле из говядины строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Выглядит очень аппетитно
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!