Как-то выкладывали похожий рецепт суфле с шоколадом. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт латиноамериканской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 369 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле , Простые рецепты
Молоко, тапиоку, соль и семена из стручка ванили на довольно сильном огне довести до кипения, уменьшить температуру и готовить, помешивая, двадцать пять тридцать минут, пока тапиока не станет мягкой.
Взбить сливки с 60 граммами сахара и желтками. Постоянно взбалтывая смесь, добавить ее в тапиоку, дождаться, когда она загустеет и только начнет закипать, это восемь-десять минут. Снять сотейник с огня, тапиоку переложить в большую миску и дать остыть.
Взбить яичные белки в пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще раз до мягких пиков. Вмешать взбитые белки в пудинг из тапиоки, разложить его по порционным формам, остудить и посыпать корицей.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила сырное суфле. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Когда в первый раз попробовала суфле из тапиоки, мне не понравилось.
Делаю суфле из тапиоки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Давно хочу попробовать сделать суфле из тапиоки))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибочки!
Очень вкусненько)