Куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Как приготовить куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
Фотография куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
Общее время 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий 352 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • куриные грудки - 2 шт.
  • базилик - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • перец черный - ½ ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • базилик свежий - по вкусу

Готовим куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Наши продукты:

Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч. л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч. л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон (минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст. л. оливкового масла. Приятного аппетита

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить крем, недавно приготовила крем карамель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
ira

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

ilincid1985

Спасибо огромное за рецепт, galya76!
куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

itaito

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

dariya94

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, galya76.

Чиффа Катя

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Зоя Аполло

Обязательно попробую куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами, это вкусно.

lobko_94

Отлично. Очень понравилось.

vika

Я еще не готовила http://irala.ru/deserty/krem/krem-fresh. Вкуснятина необычная.

Загородняя Зоя

Обязательно приготовлю на днях

devchyonka_97

Нежно и оригинально!
спасибо, galya76!

nuras1991

Galya76, отличный рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
спасибо за идейку

ercutegr1987

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Тимар Марианна

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!