Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт Попробуйте Как-то выкладывали похожий рецепт кокосового крема. Любителям крема понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 352 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Наши продукты:
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч. л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч. л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон (минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст. л. оливкового масла. Приятного аппетита
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить крем, недавно приготовила крем карамель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо огромное за рецепт, galya76!
куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, galya76.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Обязательно попробую куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами, это вкусно.
Отлично. Очень понравилось.
Я еще не готовила http://irala.ru/deserty/krem/krem-fresh. Вкуснятина необычная.
Обязательно приготовлю на днях
Нежно и оригинально!
спасибо, galya76!
Galya76, отличный рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
спасибо за идейку
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!