Нежнейшие безе с легкими нотками миндаля и кокоса!
Вкус.
Симбиоз моих любимых безешных вкусов - миндального и кокосового. Как-то выкладывали похожий рецепт безе. Любителям безе понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 383 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт безе
В обезжиренной посуде взбить до острых пиков белки вместе с солью. Постепенно добавить сахар.
Всыпать миндаль, перемолотый в крошку и кокосовую стружку.
Перемешать движениями сверху вниз.
Включить духовку на 150 г На противень, застеленный пергаментной бумагой отсадить при помощи кондитерского мешка безе.
Температуру в духовке уменьшить до 100 и подсушивать безе 1,5 часа.
Затем украсить шоколадом, растопленным на водяной бане, присыпать кокосовой стружкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить безе, недавно приготовила безе без яиц. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала миндально-кокосовые безе, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от миндально-кокосовых безе!
10++++++
Это моя оценка.
Lida98!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Lida98, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом миндально-кокосовых безе.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Теперь часто готовлю безе с яблоками irala.ru/deserty/beze/beze-s-yablokami.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.