Как-то выкладывали похожий рецепт лимонного тарта. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 210 кКал. Нам понадобится Блендер беспроводной, Термометр для духовки, Диспенсер для меда.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Закуска из творога
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить.
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила яблочный тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень своевременно выставлен рецепт. zhenya74, Спасибо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, zhenya74
Zhenya74, Рецепт просто прелесть!
Давно хочу попробовать сделать тарт с творогом и вишней))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мы тоже недавно первый раз делали http://irala.ru/zakuski/tarty/tart-s-vishnei-i-belym-shokoladom.
Очень вкусно и всегда к столу