Овощное соте очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно так и с любым гарниром. Готовится соте совсем не сложно из доступных продуктов. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Как-то выкладывали похожий рецепт мантов с кабачком и мясом. Любителям закусок понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 9 ч. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 392 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, пост, пост.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок , Рецепты на ужин, Закуска из лука, Домашние рецепты, Закуска из помидор, Закуска из кабачков, Закуски из баклажанов, Закуска из моркови
Для приготовления соте первым делом подготовить баклажаны. Нарезать их кубиками, посолить и оставить на 30 минут. За это время нарезать остальные овощи. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить баклажаны до золотистой корочки.
Затем добавить нарезанный кубиками кабачок и натертую морковь, немного посолить. Тушить 10 минут.
Соломкой нарезать болгарский перец, добавить в сковороду.
Нарезать кубиками помидор и репчатый лук четверть кольцами. Добавить к остальным овощам. Посолить и поперчить.
Добавить в сковороду томатный соус и выдавить чеснок. Хорошо перемешать все овощи, накрыть сковороду крышкой и оставить настояться.
Выложить соте в подходящую посуду и подать к столу. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить закуски, недавно приготовила тефтели с булгуром и кабачком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Приготовила соте с баклажанами, кабачком, морковью и перцем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Так и хочется приготовить!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Замечательный рецепт, соте с баклажанами, кабачком, морковью и перцем получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала irala.ru/supy/ovoschnoi-sup/letnii-ovoschnoi-sup-c-kabachkom. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.