Как-то выкладывали похожий рецепт пиццы с помидорами черри. Любителям закусок понравится.
Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 579 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Бумага для выпечки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок , Закуска из помидор, Закуски из сыра
Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
Подавайте со свежим багетом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить закуски, недавно приготовила пасту с сибасом и помидорами черри. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ithuntut, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
брынзу, запеченную с перцем чили, помидорами черри и кинзой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сделала сегодня брынзу, запеченную с перцем чили, помидорами черри и кинзой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо! Клевенько!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я брынзу, запеченную с перцем чили, помидорами черри и кинзой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Всем привет! Девочки приготовила томатный суп-похлебку с кускусом, сладким перцем и острым чили, ну очень классно, а главное быстро.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт брынзы, запеченной с перцем чили, помидорами черри и кинзой!
А я думала разбираюсь в приготовлении брынзы, запеченной с перцем чили, помидорами черри и кинзой:D:D, а здесь такое:)
Прикольно, но сложновато для меня(
Пасиба))
по рецепту делаю))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
А я делала брынзу, запеченную с перцем чили, помидорами черри и кинзой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!