Как-то выкладывали похожий рецепт печеночного паштета яичного. Любителям паштетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 214 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов , Закуска из лука
Не обходимые продукты:
Сваренные в крутую яйца охладить, очистить от скорлупы. В подходящую посуду выложить все ингредиенты: сливочное масло, творожный сыр, мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны,
порубленный мелко укроп, натертые на крупной терке яйца, сливки, горчицу (по желанию). Все взбить с помощью блендера, добавить по вкусу соль и черный перец, если паштет будет слишком густым добавить еще не много сливок.
Подавать с тостами, крекерами на завтрак или на листиках салата как закуску, украсив корнишоном. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить паштеты, недавно приготовила паштет в банках. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я обязательно на днях попробую твой вариант яичного паштета с корнишонами
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень понравился состав яичного паштета с корнишонами, все отлично должно сочетаться!
Катарина, рецепт замечательный, спасибо!
Большое спасибо за рецепт яичного паштета с корнишонами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://irala.ru/zakuski/pashtety/yaichny-pashtet-po-vengerski.
Катарина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!