Паштет получается очень нежным) Как-то выкладывали похожий рецепт паштета в банках. Любителям паштетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 214 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов , Закуска из лука, Закуска из яиц
Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука режем кольцами, если у лука-порея молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Лука должно быть 350 граммов.
Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
Лук, яйца, орехи кешью измельчаем в блендере. Соединяем с орехами и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить паштеты, недавно приготовила печеночный паштет. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обожаю паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо Старовойт, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо, буду попробовать)))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень понравился этот рецепт паштета из лука-порея, яиц и орехов кешью.
Спасибо!!!
паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью СУПЕР!!!
Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Хочу рассказать о постном паштете, угощайтесь! Забирайте в закладки.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Старовойт, ваш рецепт паштета из лука-порея, яиц и орехов кешью самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Супер задумка - буду заглядывать!