Как-то выкладывали похожий рецепт паштета в банках. Любителям паштетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 712 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов , Закуска из яиц, Простые закуски
Разогреть духовку до 180С. На дно формы для запекания (я использовала силиконувую форму) выложить полоски бекона
сверху на бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в духовке 25-30 минут. Духовку не выключать. Дать тыкве не много остыть.
Переложить тыкву вместе с беконом в чашку, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью блендера в пюре. Продолжая взбивать добавить яйца, соль и перец. Перелить смесь в форму и запекать 40-45 минут.
Достать из духовки, остудить. Аккуратно вынуть из формы, подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить паштеты, недавно приготовила печеночный паштет. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за рецепт
очень люблю нежнейший паштет из тыквы
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое, за рецепт паштета из скумбрии! Обязательно приготовлю.