Как-то выкладывали похожий рецепт паштета в банках. Любителям паштетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов , Закуска из яиц, Закуски из баклажанов
Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!
Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.
Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.
Почистить вареные яйца.
Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.
Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.
Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить паштеты, недавно приготовила печеночный паштет. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но паштет из яиц и баклажанов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Да паштет из яиц и баклажанов так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Марищак, спасибо!
Какой интересный рецепт паштета из яиц и баклажанов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))