Как-то выкладывали похожий рецепт кабачков по-корейски на зиму. Любителям моркови по-корейски понравится.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт моркови по-корейски , Рецепты на зиму, Закуска из моркови
Морковь очистить, натереть на корейской терке, полить раскаленным подсолнечным маслом (сначала поливать маслом, а потом уже добавлять приправы, тогда вкус приправ не убивается).
Добавить соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 ст. л. заготовки (кто как любит), хорошо размешать.
Сложить в лоточек, дать промариноваться в холодильнике не меньше 12-24 часов, несколько раз встряхнуть по возможности.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить морковь по-корейски, недавно приготовила капусту белокочанную по-корейски на зиму. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я делала морковь по-корейски на зиму по рецепту Вика, мне понравилось.
Даже брату, который морковь по-корейски на зиму не любит,понравилось!
Вика, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вика, ты сама их придумала рецепт моркови по-корейски на зиму?
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили морковь по-корейски на зиму.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вика, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении моркови по-корейски на зиму.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сразу захотелось попробовать (люблю морковку по-корейски дома irala.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkovka-po-koreiski-doma).