Мини-гамбургеры

Как приготовить мини-гамбургеры
Фотография мини-гамбургеров
Общее время 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 202 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • свиной или говяжий фарш 600 гр
  • лук репчатый 1 шт.
  • сухари панировочные 100 гр
  • соль и перец
  • листья салата
  • помидор 2-3 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • хлеб тостовый
  • кетчуп или другой соус
  • шпажки

Готовим мини-гамбургеры

Лук мелко рубим. Смешиваем с фаршем лук и сухари, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем из фарша 24 маленькие круглые котлеты. В 2 захода жарим на среднем огне на небольшом количестве масла, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Пока жарятся котлеты, вырезаем из хлеба при помощи стакана или выемки для печенья подходящего диаметра 48 кружочков. Лук и помидоры нарезаем на тонкие ломтики.24 хлебных ломтика кладем на поднос или большое блюдо. Каждый смазываем соусом, кладем по листику салата, по котлете. Добавляем по ломтику помидора и паре колец лука. Накрываем оставшимся хлебом и закалываем шпажками или зубочистками.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бургеры, недавно приготовила гамбургеры. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Барсукова Оля

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Занченко Арина

Готовится элементарно)

ofathede

Это, реально, вкуснотища.

teana

Красотищаа!

evgeniya

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

upofas1974

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

mina91

Спасибо за мини-гамбургеры и красивое оформление!

solomonova_81

Попробуйте приготовить домашние гамбургеры с курицей, там все по шагам расписано.

isoris1998

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».