Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором

Как приготовить гамбургеры со свининой, яйцами и помидором
Фотография гамбургеров со свининой, яйцами и помидором
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 1598 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • свиной грудинки — 110 г
  • лук-шалот — 1 шт.
  • красного винного уксуса — 1 ст.л.
  • горчицы — 1 ст.л.
  • соль — По вкусу
  • белый винный уксус — По вкусу
  • больших яйца — 4 шт.
  • свежемолотый черный перец — По вкусу
  • булочки для гамбургеров — 4 шт.
  • большой помидор — 1 шт.

Готовим гамбургеры со свининой, яйцами и помидором

Нарезать свинину кубиками и выложить в сотейник. Жарить на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Добавить измельченный лук-шалот и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить красный винный уксус и горчицу, довести до кипения, помешивая, и выключить огонь. Между тем, в средней кастрюле довести подсоленную воду на 10 см до кипения. Добавить каплю белого винного уксуса, который поможет белкам яиц свернуться. Взять ложку и перемешать воду, создавая водоворот. Разбить яйца в неглубокую миску и поместить их в центр кипения бурлящей воды. Варить яйца в течение 3-4 минут, до тех пор, пока белок не затвердеет. Достать каждое яйцо шумовкой и выложить на бумажные полотенца.

2. Промыть салат и разорвать на маленькие кусочки. При необходимости слегка разогреть мясной соус и полить им зелень. Смесь должна быть слегка теплой. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.

Рецепт гамбургеров со свининой, яйцами и помидором

3. Разогреть духовку до 150 градусов. Разрезать булочки для гамбургеров пополам и запечь в разогретой или обычной духовке. Выложить на блюдо. Разместить несколько ломтиков помидора на каждой булочке и посыпать щепоткой соли.

Рецепт гамбургеров со свининой, яйцами и помидором

4. Выложить смесь салата и свинины, затем вареное яйцо. Посыпать солью и перцем и сразу же подавать.

Рецепт гамбургеров со свининой, яйцами и помидором

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бургеры, недавно приготовила мини-гамбургеры. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Вместо свинной грудки в этом рецепте вы можете использовать бекон - сэндвичи получатся не менее вкусными. Салат Фризе является идеальным компаньоном для хрустящего бекона. Его легкая горчинка органично дополняет вкус остальных ингредиентов блюда.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Завелицкая Анна

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

Галя Загородняя

Рецептик супер!!:)

tonya79

Erich, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от гамбургеров со свининой, яйцами и помидором!

hederenge

Вот и приготовила гамбургеры со свининой, яйцами и помидором!
Обалденно красиво получилось!

Инга Лютич

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

pirsonsug

Какой замечательный рецепт. Моим любителям домашних гамбургеров с курицей обязательно понравится.

gromova_93

Я теперь просто обязана приготовить гамбургеры со свининой, яйцами и помидором

silenko_80

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

idifitse

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

slepova_77

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!