Как-то выкладывали похожий рецепт брускетты с яйцом, оливками и петрушкой. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 157 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Закуски из сыра
Батон разделить на порции, затем разрезать пополам. Можно взять черствый батон.
Поджарить батон с обеих сторон на сухой сковороде.
Поджаренные ломтики полить маслом из-под вяленых томатов. Сами томаты разрезать на кусочки и выложить сверху хлеба.
Оливки очистить от косточек, разделить на маленькие кусочки и выложить на брускетту. Для более интересного вкуса можно использовать оливки разных сортов.
Брынзу нарезать на кубики, выложить на брускетту. Поперчить по вкусу, добавить прованские травы.
Подать брускетту к завтраку или в качестве закуски на обед или ужин. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с обжаренными томатами и креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Это было превосходно...
чуть брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой вместе с пальцами не слопала)
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень вкусно! Люблю брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой
Только закончила приготовление брускетты с вялеными томатами, оливками и брынзой.
Спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Обязательно попробуйте брускетту с томатами, это вкусно.
Вкусна
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Виксна.
Я приготовила сегодня брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Виксна!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.