Любите соленые огурчики? Есть отличный способ приготовить хрустящие и ароматные овощи в маринаторе, потратив на это всего полчаса! Таким образом вы сможете готовить небольшими порциями в любое время. Как-то выкладывали похожий рецепт малосольных огурцов в банке с чесноком. Любителям солений понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 87 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солений , Рецепты на ужин
Возьмите огурцы небольшого размера, вымойте и обсушите их. Затем срежьте с каждого плода кончики и разрежьте каждый огурец напополам.
Вымойте и измельчите укроп, очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте подготовленные овощи в маринатор вместе с огурцами и солью. Перед этим достаньте из маринатора пластинку и выпустите воздух.
Прокрутите огурцы в маринаторе три цикла. Затем выключите прибор и оставьте овощи в нем еще на полчаса. Затем их можно подавать к столу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соления, недавно приготовила малосольные огурцы с чесноком и перцем. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Для приготовления маринованных огурцов вам понадобится маринатор. В этом приборе создаются условия вакуума, поэтому огурцы маринуются очень быстро. Аромат трав и специй легко проникает в плоды, поэтому вы сможете готовить малосольные огурчики хоть каждый день. Чтобы узнать, как приготовить малосольные огурцы в маринаторе, прочтите этот рецепт.
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Рецепт малосольных огурцов в банке для любителей.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
И это вправду весьма необычный рецепт.