Нежная, ароматная, вкусная рыбка. Как-то выкладывали похожий рецепт форели по-армянски. Любителям солений понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 24 ч 30 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 46 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солений
Форель разделываем на филе, кожу оставляем. Смешиваем отдельно соль, сахар, перец, затем обмазываем куски форели со всех сторон этой смесью. Кладем в стеклянную емкость и затягиваем пленкой пищевой. Убираем в холодильник.
Через сутки вскрыть, слить образовавшуюся жидкость - можно нарезать к столу.
Просоленную форель хранить не больше семи дней. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соления, недавно приготовила малосольную квашеную капусту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик малосольной форели!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Маргарита, спасибо.
Вчера попробовала малосольную форель сделать.
Все получилось.
Для малосольной форели вроде не сложно, можно попробовать.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Заприметила новый рецепт малосольной скумбрии, но вот еще руки не дошли.
Супер задумка - буду заглядывать!
Круто
А как же мне хочется уже приготовить.