В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аджику из зеленых помидоров. Летом и осенью я часто готовлю такую аджику. Она очень вкусная и съедается за зиму моментально. Актуальный рецепт с остринкой! Как-то выкладывали похожий рецепт аджики из зеленых помидоров. Любителям аджики понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 55 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт аджики , Вкусные рецепты
Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.
Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.
Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим в течение часа.
Затем добавляем соль и порубленный чесночок.
Заправляем солью, уксусом и маслом. Аджичную массу варим еще около 20 минут.
Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить аджику, недавно приготовила домашнюю аджику. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Такую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо, westoreno!
Сижу сейчас, доедаю вкусную аджику из зеленых помидоров.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкуснее чем аджика из помидоров и чеснока?
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Приготовила вкусную аджику из зеленых помидоров-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.