Участник конкурса "Ужин за полчаса". Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень хорошо добавлять эту аджику в томат. Получается замечательный соус к мясу. Пока мясо жарится, быстро нарезаем салат из того, что лежит в холодильнике. Как-то выкладывали похожий рецепт жареной ны гриле свиная корейка на ребрышках с овощами. Любителям аджики понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 28 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт аджики
Нарезать свинину на стейки средней толщины. У меня из этого количества получилось 5 шт. Обмазать стейки аджикой.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо по 10-12 минут с каждой стороны.
Пока мясо жарится, можно заняться салатом. Отварить яйца 10 минут, очистить.
Нарезать яйца, авокадо и огурец кубиками. Помидоры порезать пополам. Все смешать и добавить нарезанную черемшу. Заправить салат оливковым маслом и соком лимона, посолить.
Выложить мясо на тарелку, полить соусом из сковороды. Дополнить его салатом и хлебом из цельнозерновой муки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить аджику, недавно приготовила печень свиную в духовке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за рецепт!
Мой парень просто обожает свиную корейку в аджике))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит свиную корейку в аджике.
Redis, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Попробуйте маринованную свиную вырезку в кофе с кофейно-перечной корочкой, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Приготовила мужу свиную корейку в аджике.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.