Как-то выкладывали похожий рецепт мандаринового торта. Любителям тортов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 339 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов , Торты со сметаной, Торты из творога, Творожные торты
Я брала хлеб черный немного, покрышила его мелко и уклала в форму, на хлеб посыпала сахар немного. Далее в отдельной посуде отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара в пенку. далее добавляем перетертый через сито творог и перемешиваем. Далее добавляем фрукты, какие хотите. у меня были сладко-кислые без косточек вишни вот я их и добавила. Далее добавляем половину розведенного желатина и розмешиваем. Далее заливаем в форму на хлеб и в холодильник на 15 мин
Далее берем сметану взбиваем ее с оставшимся сахаром и понемногу добавляем розбухший желатин (оставшийся), и заливаем вторым слоем на торт. Я сразу же посредине немного посыпала какао-порошка и розвела ложкой по поверхности в виде сердца. И ставим в холод.
Когда и этот слой загуснет то можно начинать украшать наш тортик. Я порезала бананчик и вот так росклала. Тортик получился нежный не очень сладкий из0за того что есть там наш хлебушек и вишни дают кислинку. Очень необычный вкус нашего тортика. Ну вот в разрезе он.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить торты, недавно приготовила торт бисквитный. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо Мугинова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Мугинова, спасибо.
Приготовила тортик.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашний торт строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо тебе, Мугинова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Мугинова, здесь новое блюдо http://irala.ru/vypechka/torty/tort-imeninny.