Как-то выкладывали похожий рецепт бисквитного торта с малиной. Любителям тортов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 511 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов , Простые рецепты, Бисквитные торты, Простые торты
Яйца лучше брать свежие и охлажденные. Разбить их в высокую посуду, белки вместе с желтками! Туда же высыпать сразу весь сахар и лимонную кислоту. Взбить блендером до полного растворения сахара и получения густой пены.
Муку и ванилин очень аккуратно всыпать в получившуюся смесь и размешать, чтобы не было комочков и пена не опала.
Форму для выпекания смазать маслом и влить туда получившуюся смесь. Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов примерно 40 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить торты, недавно приготовила бисквитный торт с творожным кремом с фруктами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Очень важно не открывать духовку в первые 20-25 минут выпекания, иначе бисквит может испортиться, опасть. Готовность проверяем зубочисткой берем и тыкаем ею прямо в корж, если она сухая готово! Если сверху бисквит начинает подгорать, его можно накрыть бумагой. Из получившегося бисквитного коржа можно приготовить любой бисквитный торт или десерт.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю бисквитный торт!
Спасибо yaroslavna, ты меня спасла!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку бисквитного тортика.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с бисквитным тортом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я делала бисквитный тортик к приезду родственников.Все съели!!!
Всем привет! Девочки приготовила http://irala.ru/zakuski/rulety/biskvitny-rulet, ну очень классно, а главное быстро.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.