Ароматный морковный торт просто идеально подойдет для чаепития с семьей в пост. Как-то выкладывали похожий рецепт торта киви. Любителям тортов понравится.
Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 779 кКал. Повод приготовления этого рецепта: десерт. Блюдо мы будем в мультиварке.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт тортов
Морковь очистить и натереть на мелкой терке, смешать в одной миске с сахаром, солью, растительным маслом, ванилином, тертой цедрой половины лимона.
Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в одну миску и размешать. Подмешать сухую смесь к морковной и переложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом и присыпав мукой.
Выпекать морковный торт около получаса при 180С. Вынуть форму, накрыть ее легким полотенцем и оставить до полного остывания.
Остывший торт можно покрыть любой глазурью, медом, растопленным шоколадом или обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить торты, недавно приготовила торт любимым. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Да домашний тортик…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать домашний тортик постоянно.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Попробую приготовить торт.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я уверенна, что irala.ru/vypechka/torty/postny-morkovno-limonny-tort многим понравиться!
Вчера приготовила торт!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!