Хочу я вам сказать, что это необыкновенное сочетание вкусов.Эту соблазнительную закуску нашла в журнале SAVEURS,немного изменила, самую малость.заменила грушу на брусничный соус. Готовится легко и получается очень вкусно! Единственное упущение с моей стороны, это тесто.долго пролежало и переразморозилось, короче получилось оно не очень слоеным) А еще сейчас хочу дополнить описание.Пришел муж с работы, говорит: опять че-то нажарила? Как это есть?.Взял слойку в руку и откусил.а я с замиранием сердца наблюдаю.а он начал заталкивать это в рот и размахивать руками, типа помагая прожевать и проглотить.и слова молвить не может.как только первый пирожок закончился он произнес: это фантастически.И схватился за следующий. Следующий вопрос был таким: ты с фотографировала? Я говорю, конечно, только фотка не аппетитная получилась ( (А он: вот и хорошо, пусть никто больше не готовит, это будет твое фирменное блюдо и пусть мне все завидуют) Знаете, таких долгих возгласов я от него еще не слышала) Так вот для меня это главный показатель.Я довольна) Как-то выкладывали похожий рецепт творожных рулетиков-улиток с мясом. Любителям выпечки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 863 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт выпечки
Аккуратно накрыть начинку тестом, плотно соединяя смазанные белком края. Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин Подавать слойки горячими.
Сверху кусочки филе.
Духовку разогреть до 210г Тесто раскатать и разрезать на квадратики. В центр каждого выложить луковый конфитюр и брусничный соус (в моем случае)
Обжарить в небольшом количестве жира, до легкой румяности. Посолить.
Филе нарезать ломтиками.
Добавить сахар и вино. Тушить помешивая, на среднем огне до легкой карамелизации.
Растопить сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук (и грушу)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить выпечку, недавно приготовила слойки с копченым мясом и сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень красиво! И вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром, оценили и полюбили, спасибо!
похлебка с белым куриным мясом для любителей слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром.
Слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Туся, спасибо огромное за рецепт слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром!
делаю уже 5-й раз!
Приготовила слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ухтышка какой рецепт слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром!!!!!!!
слюни текут рекой