Как-то выкладывали похожий рецепт бургера рус. Любителям бургеров понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 535 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бургеров , Закуска из лука, Закуска из огурцов
Приготовьте луковый конфитюр с розмарином: лук нарежьте тонкими полукольцами, полейте оливковым маслом и прожарьте, постоянно помешивая, на среднем огне до прозрачности. Добавьте целый лавровый лист, ветки розмарина, цедру апельсина и две горошины душистого перца. Продолжайте жарить, помешивая (лук не должен поджариваться). Влейте сок, постепенно добавьте сахар, влейте бальзамик. Помешивайте, снимая со стенок карамель и возвращая ее в лук. Накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте томится на 20 минут. Изредка помешивайте.
Фарш выложите в миску, полейте водой, добавьте куриное яйцо и овсяные хлопья, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте ком и несколько раз отбейте его об разделочную доску. Разделите на 6 частей и сформируйте плоские котлеты, тонкие и широкие.
Котлеты обжарьте на небольшом количестве масла в течение 1,5 минут с каждой стороны и поместите на 3-13 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки, в духовку или гриль.
Красный лук нарежьте тонкими кольцами, огурец очень тонкими кружками, промытый салат просушите.
Булочки разрежьте пополам и подсушите в духовке полминуты. Смажьте нижние половинки булочек изнутри конфитюром, сверху положите котлету, снова конфитюр, два тонких огуречных ломтика, кругляшок лука, щепотка салата и верхняя половинка булочки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бургеры, недавно приготовила бургер. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт бургера с луковым конфитюром и розмарином!
Вот и приготовила бургер с луковым конфитюром и розмарином!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит бургер с луковым конфитюром и розмарином
спасибо за рецепт…
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу веганский бургер.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Все понятно и наглядно в рецепте бургера с луковым конфитюром и розмарином.
Готовить с Polina одно удовольствие!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Огромная благодарность вам,Polina…))))
Настя, спасибо за рецепт!
Polina, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
бургер с луковым конфитюром и розмарином — вкуснятина!