Пирожные "Подковки" готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно в год Лошади! Как-то выкладывали похожий рецепт пирожных с вареньем. Любителям пирожных понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 587 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных , Праздничные рецепты
Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные. Как приготовить пирожные "Подковки"? 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена.
Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. 9. Порежьте бисквит на пирожные. Пирожные "Подковки" готовы! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожные, недавно приготовила пирожные ламингтон. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные. Как приготовить пирожные "Подковки"? 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена. 2. Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. 9. Порежьте бисквит на пирожные. Пирожные "Подковки" готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пирожные подковки.
О результате напишу позже.
Я пирожные подковки ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Вот ещё нашла ягодные пирожные.
Красиво, вкусно, класс просто!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила пирожные подковки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Прикольный рецепт
Пирожные подковки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за пирожные подковки:)))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Столько нового узнала про пирожные подковки!
Спасибо!!