Пирожные подковки

Как приготовить пирожные подковки
Фотография пирожных подковок
Общее время 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 587 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 115 г
  • Мука — 55 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Ванилин — 2-3 Щепоток
  • Нутелла — 5-7 ст.л. (Можно заменить на другой шоколадный (шоколадно-ореховый) крем.)

Готовим пирожные подковки

Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные. Как приготовить пирожные "Подковки"? 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена.

Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. 9. Порежьте бисквит на пирожные. Пирожные "Подковки" готовы! Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожные, недавно приготовила пирожные ламингтон. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные. Как приготовить пирожные "Подковки"? 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена. 2. Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. 9. Порежьте бисквит на пирожные. Пирожные "Подковки" готовы! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Пинкевич Татьяна

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

Танечка Семенникова

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

markuts_73

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

uckim1999

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пирожные подковки.
О результате напишу позже.

pustynina_95

Я пирожные подковки ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Яся Федкевич

Вот ещё нашла ягодные пирожные.

tonya79

Красиво, вкусно, класс просто!

lika

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

uckim1999

Приготовила пирожные подковки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

anka

Прикольный рецепт

Вдов Инга

Пирожные подковки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за пирожные подковки:)))

kristina

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

oderi

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

lana

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

lyudmila78

Столько нового узнала про пирожные подковки!
Спасибо!!