Очень вкусное пирожное киндер милк слайс

Как приготовить очень вкусное пирожное киндер милк слайс
Фотография очень вкусного пирожного киндер милк слайс
Общее время 2 ч 25 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 1078 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

для крема:

  • молоко сгущенное 200 мл
  • сливки/сметана 200 мл
  • молоко 100 мл
  • сахар 50 г
  • желатин 25 г
  • мед 2 ст.л.
  • ванилин 1 щепотка

Готовим очень вкусное пирожное киндер милк слайс

Приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену венчиком или блендером. Желтки взбивать отдельно с сахаром и ванилином до тех пор, пока масса не побелеет. В желтковую массу добавить молоко, растительное масло, жидкий мед, какао. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в массу, перемешать. Самый последний ингредиент - взбитые белки, перемешивать осторожно, чтобы тесто осталось пышным.

Тесто разделить на две части, выпечь два коржа поочередно, в течение 12 минут каждый при температуре 180 градусов. Можно выпечь всю массу теста сразу, одним коржом, а затем разрезать на два одинаковых по горизонтали, но времени потребуется больше и масса может не пропечься в середине.

Приготовить крем, для этого замочить желатин в небольшом количестве воды для набухания. Разбавить его молоком (половиной объема), прогреть на тихом огне до полного растворения. Добавить оставшееся молоко, сгущенку, мед. Отдельно взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, взбивать венчиком в течение нескольких минут. Влить молочно-желатиновый крем, перемешать. Поставить смесь в холодильник на полчаса.

Готовый охлажденный корж смазать кремом, сверху положить второй и прижать. Можно приготовить глазурь из сметаны, сахара, какао, сливочного растопленного масла. Смесь прогреть на тихом огне, размешать и вылить на коржи сверху. Выпечка должна постоять несколько часов для пропитывания коржей. При подаче очень вкусные пирожные Киндер милк слайс порезать на прямоугольные порции.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожные, недавно приготовила пирожное картошка. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Для приготовления выпечки можно не использовать мед, если дети его не любят или могут быть аллергические реакции, выпечка от этого ничуть не станет хуже.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
katarina88

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик очень вкусного пирожного киндер милк слайс.
Николаенко, спасибо!!!

zinka99

Николаенко, спасибо за рецепт очень вкусного пирожного киндер милк слайс! Обязательно приготовлю :)

dyeniyels_82

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Светлана Шелепало

Николаенко, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

alerali

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Николаенко, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

andofasto

irala.ru/vypechka/pirozhnye/apelsinovoe-pirozhnoe гораздо вкуснее и быстрее готовить.

khomka_86

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

gontsa_83

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

Суркова Даша

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!