Очень вкусное двухслойное мягкое пирожное с ярким вкусом лимона и мяты. Во время выпечки пирожное само разделится на два слоя. Нижний лимонный упругий крем, а верхний хрустящая кокосовая корочка. Пирожное очень простое в приготовлении, но результат просто удивительный! Как-то выкладывали похожий рецепт пирожного тирамису. Любителям пирожных понравится.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 676 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Простые и доступные продукты для приготовления лимонно-мятного пирожного.
Смешать в миске муку и кокосовую стружку.
Добавить к этой смеси растопленное до теплого состояния сливочное масло, сахар, яйца, молоко и лимонный сок с мятой ТМ Sicilia.
Хорошо перемешать, смесь получается почти жидкой.
Перелить смесь в форму для выпечки (у меня квадратная форма 22х22 см). Форму смазывать не нужно. Поставить в предварительно разогретую до 170 С духовку.
Через 45 минут выпечка готова.
Полностью остудить и затем нарезать квадратиками.
Лимонно-мятное пирожное подавать в холодном виде с молоком или чаем. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожные, недавно приготовила пирожное картошка. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лимонно-мятного пирожное. Спасибо за рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить лимонно-мятного пирожное только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень красивая и оригинальная подача лимонно-мятного пирожное.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо, syromyatnikova_87!
Ваш рецепт лимонно-мятного пирожное всё-таки самый лучший из всех!
Сделала лимонно-мятного пирожное впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Попробуйте апельсиновое пирожное. Очень хороший рецепт!!