Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать рецепт? Как-то выкладывали похожий рецепт пирожных с вареньем. Любителям пирожных понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 451 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных , Праздничные рецепты, Легкие рецепты
Включите духовку перед началом процесса готовки, чтобы она разогрелась до 200 градусов. Яйца вбейте в глубокую мисочку и взбейте.
2. Добавьте сахар, продолжая взбивать.
3. Муку с солью, ванилином и разрыхлителем просейте. Всыпьте небольшими порциями, аккуратно перемешивая, чтобы тесто было воздушным.
4. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом.
5. Вылейте тесто, распределите его ровным слоем и отправьте в духовку.
6. Выпекайте корж до румяности около 15 минут. После остудите хорошо.
7. С помощью выемок или стакана вырежьте небольшие кружочки. Это будут коржи наших пирожных.
8. Обрезки нам тоже пригодятся.
9. Измельчите их в чаше блендера в крошку.
10. В воде растопите сахар и при желании добавьте ликер, коньяк или любой другой алкоголь. Окунайте каждый кружочек в сироп а после аккуратно отожмите лишнюю жидкость.
11. Для приготовления крема взбейте сгущенку со сливочным маслом. Выложите заготовки на тарелку и смажьте их кремом.
12. Аккуратно соедините их так, чтобы крем оказался внутри. Промажьте кремом борка пирожных и обваляйте их в бисквитной крошке со всех сторон.
13. Вот такая красота получается.
14. Верх аккуратно промажьте кремом.
15. И украсьте по желанию. Приятного чаепития!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожные, недавно приготовила пирожные ламингтон. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Представляю вашему вниманию интересный способ, как приготовить бисквитные пирожные с кремом. Они станут отличным десертом не только на каждый день, но и на праздничный стол. Благодаря пропитке сиропом, они буквально таят во рту. Если пирожные предназначены только для взрослых, то в сироп можно добавить любимый алкоголь. Перед подачей на стол можно украсить каждое пирожное ягодкой или листочком мяты, например.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем бисквитные пирожные с кремом пробовать))))
Нежно и оригинально!
спасибо, Андрушкевич!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Думаю приготовить ягодные пирожные, кто-нибудь пробовал?
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Какой интересный рецепт бисквитных пирожных с кремом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала бисквитные пирожные с кремом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт бисквитных пирожных с кремом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за шедевры!!!