Эчпочмак-настоящий татарский треугольник

Как приготовить эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Фотография эчпочмака-настоящего татарского треугольник
Общее время 90 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 249 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • мясо - по вкусу
  • перец черный - 1 щепотка

Готовим эчпочмак-настоящий татарский треугольник

Мясо нарезаем на маленькие кусочки, картошку на небольшие брусочки, лук мелко шинкуем. Все смешиваем и приправляем солью и перцем. Наша начинка готова.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С в течении 45-50 минут. Итак, настоящий татарский эчпочмак готов! Приятного аппетита и с праздником!

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

Треугольники выложить на противень и в каждый положить маленький кусочек сливочного масло (для вкуса и сочности)

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

Повторяем процедуру с третьей стороной. Треугольник готов. Красиво защипляем пальцами бортики. И у нас получилось вот такая красота.

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

Теперь повторяем со второй стороной.

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

вот что получилось

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

Теперь самый сложный момент-формирование из кружка треугольник. 1-пальцами аккуратно поднимаем противоположные края теста и защипляем сначала одну сторону.

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

В центр нашего кружка выкладываем начинку. ЕЕ должно быть столько, чтоб можно было защипнуть края нашего треугольника и при этом не вывалилась начинка.

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

Тесто разделяем сначала на небольшие кусочки, размером с половину кулака. Скалкой раскатываем в плоский круг размером с блюдце.

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

Из вышеперечисленных продуктов у нас получится 17-18 шт. румяных и ароматных треугольников.

Рецепт эчпочмака-настоящего татарского треугольник

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожки, недавно приготовила традиционные дрожжевые пирожки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Сковронська Диана

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

leancitom

Спасибо, рецептик замечательный

chistyak_70

Огромная благодарность вам,Альбина…))))

Тинка Шебзухова

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Донис Яся

Ну, это было превосходно!
эчпочмак-настоящий татарский треугольник вместе с пальцами едва не съела)

katerina

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

runeass

А как Вы готовите настоящий борщ irala.ru/supy/borsch/nastoyaschii-borsch? Поделитесь секретом.

barkhatova_85

Просто замечательно…

Афанасьева Людочка

Очень очень вкусно!
Делала эчпочмак-настоящий татарский треугольник накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

zhenya70

Прекрасный рецепт эчпочмак-настоящий татарский треугольник!
Лучше делать эчпочмак-настоящий татарский треугольник строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

inga73

Отличный рецепт! Спасибо, Альбина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!