Мягкие, вкусные домашние пирожки. Тесто для них. замешивается в хлебопечке. Как-то выкладывали похожий рецепт пирожков с мармеладом. Любителям пирожков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 244 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на завтрак, на ужин, на обед, для хлебопечки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков , Рецепты на ужин, Простые рецепты
В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сливочное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи. Установить программу
Зеленый лук порезать, вареные яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке, посолить, перемешать.
Тесто разделить на 14 шариков. Сформировать пирожки.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки. Поставить в теплое место на расстойку.
Смазать пирожки яйцом. Выпекать в разогретой духовке, при средней температуре до румяной корочки (20-25 минут).
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожки, недавно приготовила пирожки из лаваша с зеленым луком и яйцом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Обязательно приготовлю на днях
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пирожки с зеленым луком и яйцом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Старый добрый рецепт.
Посмотрите также на пирожки с яйцом и мясом. Может заинтересует.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Tanyusha82, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.