Насыщенный вкус. Как-то выкладывали похожий рецепт манника. Любителям манника понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 246 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт манника , Домашние рецепты
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
Через два часа все взбить.
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
Ввести какао.
Хрустящие отруби ТМ Лито перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200 С (40-45 минут).
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить манник, недавно приготовила элементарный постный манник с тыквой и апельсином. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мой самый любимый рецепт постного манника с отрубями!!!
Я тоже так готовлю!
Приготовила!!!
Elena_A, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Elena_A за прекрасный рецепт!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вспомнила, еще готовила манник на молоке без яиц. Вкусняшка.
Пасиба))
по рецепту делаю))