Как-то выкладывали похожий рецепт творожного чизкейка с черникой на печенье. Любителям чизкейков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 343 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.
Добавить желатин в кипящую вишню, очень тщательно перемешать, дать хорошо остыть. Заполнить тестом форму, поставить на треть часа в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.
Выложить на готовый корж вишневую начинку без жидкости, разровнять, убрать творожный чизкейк с вишней в холодильник, когда сироп начнет схватываться, залить верх десерта и дать до конца застыть.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить чизкейки, недавно приготовила воздушный чизкейк. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт воздушного творожного чизкейка с вишней.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Воздушный творожный чизкейк с вишней это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать арахисовый чизкейк.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.