Легкий чизкейк без особых изысков. Просто нежный и тающий во рту. Как-то выкладывали похожий рецепт чизкейка. Любителям чизкейков понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 745 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Постоянно перемешивая, добавить яйца по одному.
Добавить картофельную муку и перемешать.
Творог измельчить и добавлять по одной ложке в тесто, постоянно перемешивая.
Печенье выложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до 180 С.
Белки взбить в тугую пену. Добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить в форму на печенье. Выпекать в духовке 60-70 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить чизкейки, недавно приготовила апельсиновый чизкейк. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с anya71 одно удовольствие!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Anya71, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Рецептик супер!!:)
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Кто-нибудь готовил шоколадный чизкейк?
Очень вкусно! Люблю нежный чизкейк!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
За рецепт спасибо
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!