Как-то выкладывали похожий рецепт чизкейка. Любителям чизкейков понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 501 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки, Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.
Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.
Выложить в форму и поставить в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 градусов.
Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).
В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.
Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.
Оставляем на 7-8 часов.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить чизкейки, недавно приготовила чизкейк сы-ы-ы-ыр. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Для приготовления желе, можно использовать так же все ягоды, которые вы можете купить в магазине или собрать на садовом участке или в лесу. Желатин добавляем из расчета полученного сиропа (1 пачка на 500 мл сиропа) .
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Вкусна
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сделала по вашему рецепту чизкейк с черной смородинкой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Попробуйте арахисовый чизкейк. Очень хороший рецепт!!
Катерина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала чизкейк с черной смородинкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!